设为首页
加入收藏
廊坊市广阳区人民政府 www.guangyang.gov.cn
当前位置:首页 > 广阳概况 > 通知公告 >
栏目列表
地理位置
区位优势
历史沿革
行政区划
人文风俗
经济概况
政区图表
通知公告
广阳资讯
乡镇(街办处)
区情简介
广阳区2024年公开招聘教师体检公告 发布时间:2024-07-05 09:42:08  浏览次数:
广阳区2024年公开招聘教师考核阶段基本完成,另有个别岗位正在递补中,为了不影响招聘进度,经研究决定对已通过考核的考生按照招聘公告时间进行体检,正在递补中的岗位待考核结束后再另行安排体检。体检安排如下:
一、 体检时间
7月8日早上6:00开始体检。
二、体检集合地点
广阳区人力资源和社会保障局大门外(廊坊市北凤道2-1号广阳区政务服务中心大门外)。
考生必须携带本人身份证于7月8日早上5:30准时到达集合地点,接受身份核查,核查无误,进行签到抽签。不能按时到达签到地点的,视为自愿放弃体检资格,取消聘用。        联系电话:0316-2087652
三、 体检费用
现场缴费(微信或支付宝),男500元,女550元,考生体检完成后进行缴费。
四、 体检项目
参照《公务员录用体检通用标准》。
五、 体检注意事项
1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;哺乳期、受孕及可能受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,并到服务台登记。
5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。
6、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
7、体检结果异常,可安排补检一次,补检费用自理。
 


附件:广阳区2024年公开招聘教师体检名单(7月8日)
 
广阳区人力资源和社会保障局
                          2024年7月5日  

下一篇:没有了